Жизнь возвращается

Жизнь возвращается
Чему я рада и ликую
Возможно, потихонечку
Депрессию миную

Не передать словами
Чувство облегчения
В душе - безоблачное небо
В сердце - успокоение

В делах ещё не благополучно
Мне на работе и не скучно,
Но это не моё, нет интереса
А так недалёко до стресса

Надеюсь, это тоже утрясется
А не получится -
Бог с ним
Ну как-нибудь прорвёмся

Ведь главное,
Что я открыла для себя
Действительно, проходит всё
И я жива!


Рецензии