Живем и молимся, и плачем!

Живем и молимся, и плачем!
Сгубили Душу у Царя!
Как вымолить грехи пред Богом
За то, что не спасли тогда?

Как жить и верить, и молиться?
Царя убили и Семью...
Убили бедную Россию!
Убили бедную страну!

Как вымолить прощение свыше
У Бога и Государя?
Простите, Царские Особы,
Мы совершили столько зла!

Сто лет Россия на коленях!
Сто лет Россия во грехах!
Сто лет Россия молит Бога,
Чтоб заслужить Царя назад!

Кто принимает покаяние,
Кто понимает жизни суть,
Кто молится Царю и Богу,
Спасёт Россию от всех мук!


Рецензии