Думал писать перестану

Думал писать перестану
Думал найду себе дело
Почерк стал слишком странный
Будто по стёклам мелом

Пишет мороз на окнах
Принцип Парето правил
Я результат на сотку
На слабака поставил

Тянет тщедушный ношу
Верит в себя наивно
Нет, говорит, не брошу
А самому противно

От своего бессилья
Ноет бошка и тело
Нам бы сейчас в Севилье
Брют заедать паэльей

Где по ночам гитары
Слэпом вращают звёзды
Раньше казалось рано
Ну а сейчас не поздно?


Рецензии