Вредные советы от ОК

Если ты симптомы гриппа
Обнаружил у себя,
Выпей 200 граммов спирта,
Но умеренно, в два дня.

Разводи его водою,
Можно меда положить.
Будь уверен - так зимою
Грипп тот можно победить.

Ну, а коли нет симптома,
Просто голова болит
Согревающим настоем
Хворь ту можно победить.

Граммов 200 водки с перцем
И ещё чуть молока.
Ну, а коль проблемы с сердцем -
Лучше "хлопни" коньяка.

То ж умеренно, с лимоном,
Чтоб лечение продлить.
В общем, будьте все здоровы!
И... завязывайте пить!


   ноябрь, 2020


Рецензии