Не весна

На его лице усталость..
На подругином - печаль...
Что ещё-то им осталось?
 Ну какая ждёт их даль?

Он бы мог с другой быть бодрым,
веселей с другим она.
Расставанье вижу скоро.
Вместе - им уж не весна.


Рецензии