Взрослые игры...

Мы вместе,в детстве,игры выбирали...
В какие только игры на играли!
И разбегались дружно по домам
Когда играть,надоедало нам...
Давно ли,детство было, нашим раем?
Мы выросли...Но всё равно- играем!
Давно остепениться бы пора...
Куда ни глянь везде одна игра!
Игра вошла у нас в- закономерность!
В любовь играем мы,играем в верность!
Мы улыбаемся наигранно,с натУгой!
Мы так боимся проиграть друг другу...
Мы слёзы глубоко порой храним!
Чтоб ненароком,не размазать грим...
Мы не признАем,от самих себя скрываясь!
Как мы необратимо заигрались...
...Лишь в слУчае одном мы не играем!
Когда на сАмом деле-умираем...


Рецензии
грустновато однако, но правдиво...

Письмена Небесные   16.11.2020 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!Играют-то ладно,плохо,что подыгрывают не тем!Вот это-то и грустно...С сердечным теплом.

Ольга Пикина Михалева   16.11.2020 18:04   Заявить о нарушении