Экипаж

               
 Бортинженер и стюардесса.               
 Любовь на крыльях самолёта.               
 Тамара с Игорем, как пьеса.               
 Любили в облаке полета.               
 Святая нежность - плод запрета.               
 Миг поцелуя прямо в губы.               
 Одна весна, зима и лето.               
 Ошибки жизни, как зарубы.               
 Страсть с ароматами ванили.               
 Сплетенья пальцев - сновидений.               
 Они друг другу позвонили.               
 Переплетения рождений.               
 Взрыв с криком пламени и смерти.               
 Страх потерять и не обняться.               
 К влюбленным боги милосердны.               
 Им суждено всегда спасаться.               
 15. 11. 2020               


Рецензии