Ок, ладно-ладно, так и быть..

Ок, ладно-ладно, так и быть..
Попробую через колено
Ленцу свою переломить
И опасения развеять.

Подумав честно час, другой
О том, что ночи холоднее
Послушаю вновь голос твой.
Я знаю, что не пожалею .


Рецензии