Розе

 
  Ты рождена и названа в честь Розы...
Цветок любви прабабушки твоей.
 Пусть минуют тебя шторма и грозы,
 Сияньем ярких солнечных лучей.

Ты рождена для радости семьи
 И пусть гуляет на лице твоем улыбка..
Отец и мать,сестра и брат на все лады
 И Лег-Хранитель охраняет твою зыбку.

Хоть ты еще совсем малышка,
 Скрепляй родню,неся им звуки лир
И розовый бутон как вспышка,
 Их озаряет жизни мир.

Расти Розалия собою украшая;
 Мир,дом,родителей,семью...
 Небес вершина голубая,
 Крылами охранит судьбу твою. 

 (Жизнь в розовом цвете-ZAZ) 


Рецензии