Колея

Не травили бы меня по напрасному,
Жизнь пока горит свечей, не угасла бы.
Реппетиция идет по сценарию,
Но пока все не туда, а в каналию.

Колея, колея, колея межсезоние,
Не твоя, не моя, и ничья, знать казенная.
Колея, колея, колея мягко стелится,
Сколько прожито лет без любви, что не верится.

Что то вновь моей душе не здоровится,
Не могу никак я с ней перестроиться.
На хорошие дела, на приятное,
Ой, творится что то с ней не понятное.

Вот судьба, но с ней приперлась ирония,
Устаю от каждодневной погони я.
Все какими то бегу перебежками,
И довольствуюсь одними ночлежками.

Исцелить бы этот мир от безумия,
Не для этого он кем то придуманный.
По напрасному вы бы Бога не трогали,
Разобраться в жизни сами попробуйте.

И не мне одной увы не здоровится,
Не меня одну достала бессонница.
По сценарию сюжет изменяется,
Только жизни колея не меняется.


Рецензии