А я не знаю почему

А я не знаю почему
Меняют солнце на луну
И где свой путь пробьет поток
И кто поэт, а кто пророк

Когда беседа не нужна
То начинается война
Дана страданиям цена
И рушат камень времена

Кто ест траву, а кто халву
И что дороже жизнь иль честь
А мир такой какой он есть
И все советы не к чему

Молитвы не помогут здесь
Против булыжника простого
Ведь мир такой какой он есть
И Бог не сделает другого...


Рецензии