Нет совести совсем...

Ну, украдёшь ты цифры, песни,         
Просмотры, отзывы - и что?
Умней не станешь  ты, хоть тресни,               
Есть власть, но суть твоя -  никто!

На кнопки давишь ты  умело -               
Сгорает  всё подряд  порой,      
А, если пользователь  смелый,               
Считай, что он уже изгой.               

Нет совести совсем - ни грамма,
Воруешь  рейтинги  опять,
О, сколько поимеешь срама, 
Когда  поймёт всё  сайта рать!

Снесло по злобе  память, крышу,
Лишь  зависть - острою  иглой.
Придёт к тебе награда свыше -
Всё зло, рождённое тобой.

Не думай, всё случится скоро -
Немного времени пройдёт:               
Взорвётся жизнь твоя, как порох,
Минует  лишь солнцеворот...




Фоторабота "Пейзаж."
               


Рецензии