Ах, эти дождики душевные

Я жду, когда же распогодится
И за окном, и на душе.
Дожди, дожди когда закончатся,
И станет жизнь моя светлей.

Дожди, дожди, как вы наскучили.
Как вы смогли всё затянуть.
Проникли в жизнь мою туманами,
Наполнив ими мою грусть.

Ах, эти дождики душевные,
Меня измучили вконец.
Их монотонность задушевная
На сердце давит, как свинец.

Я жду, живу опять надеждами,
На чудо, милость высших сил.
Ещё чуть-чуть и всё наладится.
Ну, а пока, лишь зонт в дожди.


Рецензии