Господи, прошу...

Господи, прошу, нам помоги,
Ты печаль-тоску скорей уйми.
На душе пусть станет вновь светло
И пойдём по жизни мы легко.

Я прошу, ты тело исцели
И друзей надёжных нам пошли,
Чтобы вновь хотелось нам мечтать
И мечты все в жизни воплощать.

Попрошу тепла своим родным,
Чтоб не знать болезней тяжких им.
Попрошу, чтоб мать была жива
И здоровой чтоб была семья.

Господи, прошу,  мне помогай,
Если в чем грешна была - прощай.
Заповеди все я соблюдала,
Лишь любить себя я забывала.

Может в этом есть мой главный грех?
Да, грехи, конечно, есть у всех.
Я другим старалась, помогала,
На добро добром я отвечала.

Господи, прошу тебя, молю,
Чтоб исполнил просьбу ты мою.
Верю я наступит благодать,
Будем тебя вечно прославлять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.