Солнце закатом тянется вниз

Солнце закатом тянется вниз, остановка раскалена докрасна.
Ты весь побитый судьбою, а от лучей раскис;
Флешбеками отзывается та сторона жизни,
Серость сменилась цветами в глазах - розовые очки снять забыли.
Город статичностью весь пропах (медлительностью и мускатом).
Были же ладана запахи и где они?
Скорость развития упала ниже нуля,
Мысли кружатся около обиды и боли:
"Здравствуй моя ненавистная и родная, мы с тобой случайно напутали роли".
Камеры объективами загоняют в тупик сюжета.
Брезгует оператор, - у него-то очков нет.
Титры идут, а песня давно допета, конец,
В объективе остался один с дымом моих сигарет.


Рецензии