Бог бы нам с небес бросал цветы...

Что для счастья нужно? Я не знаю.
Всем - по-разному. Мне - верных рук.
Новый день, как книгу открывая,
Тополем качаюсь на ветру.
Солнце светит, зеленеют рощи.
Память дарит столько доброты!
Если б чище были мы и проще,
Бог бы нам с небес бросал цветы...
_______
Наталья Бондарева
8.06.2020


Рецензии