Мы воспитали личность, Господа!

Мы воспитали "Личность" ,но какую??!-
"Что шлёт нас всех на станцию "Ку-Кую"!!!
И требует к себе лишь уваженья,
Вам посылая часто униженья....

Любите их ,хвалите ,Восхищайтесь!!!
Но подлостью их душ - не возмущайтесь!
Словами жгут людей как пламень,
 От злости в след швыряя камень"...

На всех "они плевали с высока",
Ни стариков, ни младших не щадя!
А близкие им "вечно всё должны",
Чтоб в этой жизни "правили они"!...

Да,"Личность" точно воспитали!-
А вот души ей не додали!!
И если в сей толпе найдётся кто "иной",
Он станет в обществе "изгой"...
(Но чтоб себе не навредить,
Не смейте вслух о них судить).......(15.11.20г.О.Довгаль)


Рецензии