Пыль веков!

Жизнь прошла и молодость промчалась,
Не догнать ее, не воротить,
В сердце лишь одна любовь осталась,
И не знаешь, как нам с нею быть.

Мысль одна нас в прошлое уводить,
В ту далекую, душистую весну,
Запах трав с ума нас сводит,
Возвратить на миг лишь ночь одну.

Прошагали бодро по дороге,
А конца ей нет, как нет
И скрывается она за горизонтом,
Пиль веков, лишь заметает след.


Рецензии