Зови меня, костёр

Зови меня, костёр, от смуты городской,
От крепостных «умов», от пагубных владычеств,
Бездушности, бестактности людской,
Сожги всё то, чем разум ограничен.
Как феникса очисти, возроди,
Душе легко в огне перерождений,
Зови меня, костёр, -  в моей груди
Вновь полыхай началом единений.

15.11.2020 г.


Рецензии