Письмо

ПИСЬМО

В природе и в жизни всё будто по кругу:
И снова дожди, и промозглая даль,
И ветер играет ноябрьскую фугу…
Как жаль, что тебя нет со мною, как жаль...

И эти предзимья недели без снега.
А помнишь, лежал он тогда в ноябре?
И где-то скрипит по дороге телега…
Письмо вновь пишу я, любимый, тебе.

Пишу на обычном тетрадном листочке,
Что очень скучаю, льют снова дожди…
И что голубые глаза моей дочки
Безумно похожи, родной, на твои…

С годами слегка изменился мой почерк,
И стала намного серьезнее я.
По-прежнему только душа моя хочет
Прильнуть к тебе, чтобы ты обнял любя.

Ты просьбу мою эту вряд ли услышишь.
Начертано, видно, в моей так судьбе.
И даже два слова в ответ не напишешь -
Я это письмо не отправлю тебе…


Н.Шкарина. 08.11.20г.


Рецензии