Яркое солнце на небе сияет!

Яркое солнце на небе сияет,
Весь голубой небосвод освещает,
Синее небо, как море лазурное,
Птицам широкий простор открывает.

Хорошо быть молодым и бодрым,
Когда печаль взгляд не омрачает,
Пламя в юных сердцах горит,
На большие дела порыв устремляет.

Повезло всем в жизни нам,
Дороги все для нас открыты,
Живи, мечтай, твори, люби,
Жизнь вокруг, полна открытий.


Рецензии