Я для тебя, моя, сегодня

Я для тебя, моя, сегодня
И каждый день лишь для тебя.
Я просыпаюсь вечно довольный,
Конечно счастливый и весь из себя.
Не знаю, что дальше, да и не хочу,
Я не желаю знать, что будет.
Тебя я люблю, всем сердцем люблю,
Ты веришь в меня, а Бог не забудет!


Рецензии