С днём Варенья!

Сказали Лёве - у него сегодня День Рожденья.
Он встал, пошёл на кухню, наложил себе варенья.
Категорически, от каши, отказался.
Весь день, потом, на роликах катался.
Ни школы, ни уроков, ни заданий...
Свобода, улица, желанья!
Чего бы загадать, такого, для себя?
Мопед, велосипед, коня?...
И пожелал, себе, ракету.
И путешествие, на яркую планету!
Где много необычных человечков,
Которые, как он, не любит гречку.
А в завершеньи дня был торт и свечи,
Подарки, пожеланья, чмоканья - весь вечер.
Весь замусоленный стоял он в коридоре,
Мечтая об уроках и о школе. 


Рецензии
Раз у него сегодня день рожденья -
Конечно, полагается варенье!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   15.11.2020 22:13     Заявить о нарушении
и не только;)

Елизавета Странная   02.01.2021 20:16   Заявить о нарушении