Соловей

Спой соловей сладкоголосый
С цветущей яблоневой ветки.
Вспомню лицо любимой, косы,
И выпорхнет душа из клетки.

Которой есть название-грусть,
Она мне дни мои коротит.
Душой я к прошлому вернусь,
Никто былого не воротит.

Пусть привлекает соловей
Свою соловушку на встречу.
Мне станет легче и теплей,
Минут летящих не замечу.


Рецензии
Лицо любимой вспомню, косы:))) С тёплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   23.11.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Владимир Егоров 5   23.11.2020 19:42   Заявить о нарушении