Мой сон

Сидел я в кухне писал стихи.
И не заметил как рассвет настал.
Окна осветились солнечными лучами.
И лёг я сапать на диван.

Приснилась ты любимая моя.
Идем мы вместе  на рыбалку.
Я удочки несу твои.
А ты сачек в руке несешь.

Пришли мы к речке я удочки настроил..
И стал ловить я окуней.
И у тебя вдруг заклевало.
А у меня поклевок нет.
Ты стала ловить карасей.

Наловили на уху идём домой мы.
Варю уху из рыбы и вкусная была уха.
И проснулся сразу я.
День на дворе стоит тебя опять я вспоминаю
И крепко тебя я обнимаю.


Рецензии