Позабудьте о моём дне рождения...

Позабудьте о моём дне рождения -
Много в жизни неважных событий.
Поздравления,
уверения
Для других своих
приберегите.

У меня каждый день - День Рождения,
Каждый час, каждый миг вдоха-выдоха!
Бесконечно рождаться
умение
Подарили мне
поиски Выхода.

Шиты судьбы мои красной ниткою.
Обрывалась, скользила и путалась.
На ветру дрожа
голою веткою,
По весне всякий раз
в зелень куталась.

Враз родиться по воле Всевышнего –
Не великое достижение.
Красной нитью
по судьбам нам вышито
Возрождение.
Восхождение.


Рецензии
"У меня каждый день - День Рождения..."

Здорово сказано.

Анатолий Жизнобуд   08.11.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моим творениям!)
С теплом, Татьяна.

Таня Ланская   08.11.2022 12:14   Заявить о нарушении