Мой мир

Мой мир загадочных ветров,
Что кружит мысли, чувства, речи.
Мой мир воздушных вечеров
Сменяет тени, лица, встречи.

Мой мир заброшенных дворов,
Где дух живет в уединеньи,
По крышам стареньких домов
Гуляет в тишине забвенья.

Мой мир разбужен криком птиц,
Согрет лучом Любви и солнца,
Наполнен звуками Земли
И музыкой моей Вселенной.

Мой мир – иллюзия, игра,
История воображенья,
И волей разума она
Воплощена  в мой мир творенья.

Творю мой мир, такой как есть
В моем начальном представленьи.
И хорошо мне в нем,
В нем есть мое предназначенье.

Себя искать и пробуждать,
И силу радости преумножать,
Мир целостным принять,
Дуальность прошлому отдать.
                Ноябрь 2020


Рецензии
Каждый человек, как и Вы, Илона, создаёт свой мир, где ему комфортно и он, чело век, единственный автор того, что с ним происходит, Бог дал ему выбор того или иного поступка. Приятно, что основа Вышего мира - любовь и доброта.

Хорошего вечера!

Надежда Калашникова 3   02.07.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.