Самая мирная профессия

САМАЯ МИРНАЯ ПРОФЕССИЯ.

Самой мирной профессией мир окрестил
медицину… – любя, но без знания сути:
Кто с ней связан, тот понял: здесь фронт, а не тыл –
Только самые стойкие выдержат люди!

Днём и ночью нелёгкую службу несём
И надежду на лучшее не оставляем,
Вновь теряем коллег, подкрепления ждём,
И что как-то прорвёмся, мы верим и знаем!..

Ноябрь 2020г.


Рецензии