Помеха

Я  для  тебя  помеха?  Милый, что  ты!
Давно  бы  эту  правду  мне  сказал!
Не  купила  бы  сегодня  шпроты,
И  водку  заменила  бы  слеза.

И  мясо  каждый  день  тебе  о. Боже,
Оно  теперь  дороже,  чем  вино.
Вела  бы  я  себя  намного  строже,
Куш  на  развод  скопила  бы  давно.

Моя  слеза  заменит  все  заботы,
Ручьём  прольётся  в  твой  пустой  стакан.
Надеешься, что  дам  тебе  свободу –
В  обмен  на  молодость, мой  хулиган.


Рецензии