С тобой стихами люди говорят

С тобой стихами люди говорят,
А ты все пишешь,пишешь,-лица их не зная,
Их души вознесутся и опять -
На землю спустятся тебя не признавая.

А там,на высоте - они с тобой,
И с ними ты, - о смысле бытия ^толчете^,
Там ощутимей времени прибой,
И мысли в нескончаемом полете.

Друзья.А кто они?Не знаешь скрытых лиц,
Но души их так чувствовать умеют -
Любовь - притихшую за нежностью ресниц
И ненависть,которую лелеют.

Мы улетаем и вернемся вновь,
Мы возвращаемся и улетаем снова,
Мы не сидим,не ждем. Стихами боль
Нам разрывает душу,Право слово!

Нам хочется сказать,пропеть,смолчать...
Но в каждой фразе молоточек рифмы,
Не все стихи идут толпой в печать,
Они как в теплом логове волчат
К душе незамерзающей прилипли.


Рецензии