Что творим мы, земные, не ведаем...

В жизни многое может случится.
В новый день мы не каждый войдем.
Дорогие счастливые лица
Наполняют сегодня мой дом.
Вспоминаю... Да-да, вспоминаю
Дорогие улыбки родных,
И друзей дорогих вспоминаю
И молюсь непрестанно за них.
По стечению всех обстоятельств
Для гостей не накрыт щедрый стол.
Но у памяти - чистая кладезь
Добрых встреч, верных рук, нужных слов.
Где-то там, далеко во Вселенной,
Жизнь кипит в этот праздничный час.
И оттуда с любовью и нежностью
Смотрят души ушедших на нас.
Не понятно им издали многое.
Но, наверное, меньше, чем нам.
Мне сдаётся, что думы их строгие
Никаким не подвластны словам.
Что творим мы, земные, не ведаем.
Но за всё нам воздастся сполна.
...Облака исчезают бесследно
В параллелях реалий и сна...

_________
Наталья Бондарева
4 июня 2020


Рецензии