Я вспомнить почти что боюсь

На уровне боли ложусь в одинокую клетку,
Про уровень счастья я вспомнить почти что боюсь…
Осенний портал переправил тревожную метку:
С дождем, мокрым снегом я в сумраке жизни томлюсь…

Не скажет судьба,  что на лево,  на  право закрыто,
Идти по прямой кем-то свыше мне запрещено,
Из мокрого снега и дрязги всё  небо  прошито …
На уровне сердца нет силы, но мне всё равно…

Чужие пространства… Повсюду не узнаны лица,
Мелькает в авто сквозь стекло чужеродный пейзаж!
Промозглая сущность сквозь прутья на волю стремится,
Чтоб к уровню счастья осенний поднять антураж…
15.11.20

фото: Дождливый романс ДЖЕФФА РОУЛЕНДА


Рецензии