Жить с любовью

Жить надо с любовью,    иначе не жить
Это так просто: всё  в этой жизни любить.
Встретишь порою иное, что любить невозможно
Такое забыть, из памяти удалить - так несложно.

Любимого  множество в мире и прежде природа
Её, неизмеримо больше, чем чего-то другого
Любуйся, вникай, украшай, наслаждайся
Бери, получай, продвигай, увлекайся.

Любви апогей - портрет человека
Родного любимого, первого встречного
Только рождённого, с шрамом военного
Мать и отца, что навеки повенчаны.

И сокровенное: от сердца к сердцу искра блаженная
Раз в жизни которая, самой жизни подобная
Ведущая нас к алтарю и соитию
Для продолжения жизни, дитя обретению.

Любовь безмерная всю жизнь наполняет
И самое главное она венчает
С Богом встречу в земной юдоли
И продолженье вечное  в Христовой доле.


Рецензии