Невозможно слегка полюбить

Я пытаюсь тебя согреть,
Только руки мои как лёд.
Я хочу на тебя смотреть,
Только сердце опять моё врёт.
Я мечтаю тебя обнять,
Но застыла, как будто скала.
И не в силах с собой совладать,
НЕ ЛЮБЛЮ я тебя (поняла).
Я вхожу с тобой в тёмную ночь,
Только слёзы мои  на глазах,
Я так звонко от "счастья" смеюсь,
А в душе - пустота и страх.
Разве можно любить не любя?
А на сердце огню не гореть?
Где в словах - раскалённая медь,
И глазам в глаза не смотреть.
Как же трудно себя сдержать,
Если прОпасть, не убежать.
И заставить нельзя, и скрыть,
Невозможно слегка полюбить!!!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии