Выбора в США Ожидание

Трамп держись! Смелее Байден!
Баррикады голосов.
Кто же выиграет сегодня?
Люди или гегемон?

Мир не нужен никому.
Все! Дуэль! Все на войну!
Все бумаги летят в клочья.
Голоса пищат заочно.

Все бояться один звук...
Тишина!
     Все стихли.
               ПУК!


Рецензии