Колокольный звон

https://vk.com/audio?performer=1&q=

Размывает солнечный рассвет
Тихое очарованье ночи.
Колокольным звоном на заре
День встречает православный отче.

припев:
Колокольный звон,
Колокольный звон,
Выше облаков улетает он.
Колокольный звон,
Колокольный звон,
То ли зов богов, то ли чей-то стон.

Распустив Надежды паруса
Каждый может стать частичкой Бога.
От Любви до Веры только шаг -
Самая короткая дорога.

припев

Колокольным звоном на заре
Никогда не поздно насладиться.
Поклониться Богу на Земле,
Господу на Небе помолиться.

припев


Рецензии