Гитара

У гитары вырвали струну,
Чтобы не хрипела, а молчала,
Но она пронзила тишину
Звоном закаленного металла.

Она пела о своей земле,
О мечте, о детях и о лете,
О чужой, и дальней стороне,
И о том, что есть любовь на свете.

Я ее в ладони положу,
Обхвачу гриф сильными руками
И тремя аккордами скажу
То, что не могу сказать словами,.

У гитары вырвали струну,
Но она звучать не перестала,
Гордо рассекая тишину
С силой закаленного металла.

Дата написания: 05.2014
Фото из интернета


Рецензии