Больная любовь

Я так устала любить
Так устала прощать
Ведь простить можно многое,
Но не многое можно понять


Часто во многих влюблялась,
Но не многих из них я любила
Чувств своих показать я боялась
Боялась сказать, что остыла


Я бежала куда-то, закрыв глаза
Я за счастьем усердно гналась
На лице не улыбка, а только слеза
Поняла, что и тут обожглась


Рецензии