Яви милость и любовь!

О Великая Богиня!
Яви милость и любовь!
Пусть твоё святое имя
Разгоняет в жилах кровь!

Пусть невинные созданья,
Что в плену своих страстей,
В твоём ярком диком танце
Растворятся поскорей!


Рецензии