все будет так

Все будет так, как Бог решит,
Я за велением души
Мыслью успеть идти стараюсь,
Без размышлений, не стесняясь.

И чтоб иллюзий миражи
К стремлениям не прикасались
И доводов разумных копья лжи
В сознание вампиром не впивались...


    


Рецензии