навсегда с тобой и со мною

А по ночам мы слышим одни и те же поезда...
Они несутся в даль.
По следам вновь ушедшей любви...
Туда, где горят фонари,
И плещет волна прибоем..
Колеса стучат и в такт
Нам жизнь говорит, вот так -
То что любило, мы не обезболим,
Любовь навсегда с тобой и со мною...      


Рецензии