Стих может быть великолепным

Стих может быть
великолепным,
но если душу не задел,
увы и ах,почтенный автор,
Вы остаетесь не у дел.
Народ неправдой
не обманешь,
и рифмой их не удивишь!
Коль стих "живой" -
тебя читают.
Нет - что ж,
на полке постоишь!
Пиши о том,что интересно
друзьям и близким,
лишь тогда
твои стихи любимы будут
людьми
на долгие года.


Рецензии