шли друг к другу

Мы друг к другу шли много лет,
Создавая реальность - где встретимся.
Мы искали на все ответ,
И теперь друг для друга светимся.

Мы сияли, мечтали, творили,
Все сводя воедино пути...
Своё сердце силе мечты открыли,
Чтобы вместе путь сердца пройти.


Рецензии