Сколько гербариев прекрасных

Сколько гербариев прекрасных
нам эта осень подарила!
И настроением чудесным
нас утро каждое будило.

Казалось,будет бесконечным
то буйство красок,солнца свет...
Роскошной осени картины
не вставишь ни в один
багет.

Художник-ветер живописно
узоры листьев расстилал,
а теплый,яркий лучик солнца
свою улыбку посылал

идущим людям,и машинам,
и даже спящему коту...
Надолго память сохранит нам земную эту красоту!


Рецензии