Армену Джигарханяну...

«Гораздо меньше на земле армян,
чем фильмов, где сыграл Джигарханян…»
(В. Гафт)

Да, он сыграл! И КАК играл…
Однако, наступил ноябрь.
Несёт аплодисментов шквал
в загробный мир его корабль.
А он, как ни печалься, ЖИВ, –
не в силах смерть зашторить память.
Умён, по-прежнему красив,
вот только дух под небесами.
Армен Борисыч, дорогой,
Вы след оставили нетленный:
глубокий, искренний, живой…
Большой Артист – в большой Вселенной.

15.11.2020


Рецензии