Наша Светка

Светлане  Щетининой (Зачиняевой) посвящается…

Короткие косички,
Смешливые глаза,
Точеная фигурка -
Вся гибка как лоза!

Была спортсменкой Света -
И нам пример дала -
За факультет играла,
Призы она брала.

Бегом она ходила,
Легко на горку шла,
Рюкзак она носила,
Решить конфликт могла.

С подружкой своей Таней
Всю группу подняла.
Она народ сплотила
И в нас огонь зажгла!

Пять лет в учебе были,
А написав диплом,
Мы много лет ходили
По сопочкам пешком.

Сейчас мы вспоминаем
Той юности пору.
Нас Света собирает,
Как прежде всех  к костру!


Рецензии