Умчи меня в весну, любимый...

Умчи меня в весну, любимый,
У всех, кто дорог, укради
И эликсиром драгоценным
Мне душу в вечности спаси.

Ты подари  мне миг волшебный,
Чтоб не жалея ни о чём,
Не зная цели, друг бесценный,
Дорогу видела я в нём.

Ты будь со мною мягче воска,
Моим дыхания отголоском,
Меня ты с зорькою сравни
И говори мне о любви.

Потом меня заворожи,
Волнуясь, в танце закружи,
И луч доверия пробежит -
Узнаешь, как душа болит.

Болит и стонет без тебя.
Найди и укради меня,
В весну с собою увези,
Любовь Вселенной отрази.

           25.08.1996 г.


Рецензии