посредине дороги

Я сегодня иду посредине дороги,
Я не чувствую счастья и боли,
Если вчера я была на пороге,
То сегодня я в глубине моря.

Я иду уверенно, быстрым шагом,
А затем волочусь от безделья.
Я машу красно-винным флагом,
Я безжалостно тлею, поверь мне.

За мной полиция наблюдает радарами,
Гонится за мной, но я слышу смех.
Мне сигналят машины, слепят фарами,
Но я взглядом диким убиваю всех.

А на следующий день ты увидишь машину,
Всю разбитую в щепки, с кровавым стеклом,
Винный флаг возле трассы, стёртую шину,
Тёмно-красный асфальт и
пролом…


Рецензии