Крылья

Когда есть чувства изобилье ,
Стремятся выразить слова ...
Лишь от любви бывают крылья , 
И потому права молва ...
А вы когда нибудь любили ,
Да знаю точно я летал ...
Мелькали верста да и мили ....
О как же грезил и мечтал ...
Неописуемо сравненье ,
Любовь рождает чудеса ,
И чудный миг и вдохновенье ,
Кругом немыслима краса ...
 И поднимают тебя крылья ,
Гораздо выше облаков ,
И в самом деле есть идиллия ,
И чтобы выразить нет слов ...
 С любовью люди словно птицы ,
Нет притяжения земли ,
И только радостные лица ,
 И мы как в небе журавли...


Рецензии