Мы поверили в мечту

Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=KJXSegh5PMo

Запорошена, запорошена,
Запорошена твоя душа.
Где же ты сейчас, моя хорошая,
Почему грустишь одна.

Припев:
Пропадаешь без любви и ласки.
Нет дороги, впереди – туман.
Ты не веришь больше в сказки.
Говоришь, что жизнь обман.

Верь ты мне, моя хорошая,
Отыщу я путь во тьме.
Снегом будет запорошено,
Скоро я приду к тебе.

Припев:
Пропадаю, как и ты, без ласки,
По ночам совсем не сплю.
Я поверил снова в сказки,
Потому что я люблю.

Наступил наш день счастливый
Мы поверили в мечту.
Снег на солнышке игривый.
Подарил одну судьбу.

Припев:
Наяву теперь, не в сказке
Потеряли счет годам.
Заиграли в жизни краски,
Делим радость пополам.


Рецензии